★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 861 Commentaires client
La merveilleuse histoire des pâtisseries est un chef-d'œuvre par Jacques GENIN, Michel TANGUY, sortie le 2017-10-12. Il contient 160 feuilles et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez obtenir ce livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details La merveilleuse histoire des pâtisseries
La ligne suivant montre les faits communes sur La merveilleuse histoire des pâtisseries
Le Titre Du Fichier | La merveilleuse histoire des pâtisseries |
Sortié Le | 2017-10-12 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8002864794-YIE |
ISBN-13 | 539-5279245409-EQY |
de (Auteur) | Jacques GENIN, Michel TANGUY |
Traducteur | Jahvarn Jodee |
Nombre de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Grund |
Format de Livre | EPub AMZ PDF AMI XMDF |
La taille du fichier | 34.04 MB |
Nom de Fichier | La-merveilleuse-histoire-des-pâtisseries.pdf |
Telecharger La merveilleuse histoire des pâtisseries Epub Gratuit
La merveilleuse histoire des pâtisseries | Lisez!Millefeuille, paris-brest, macarons… les classiques pâtissiers n’ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines.
- La merveilleuse histoire des pâtisseries ...Noté 4.2/5. Retrouvez La merveilleuse histoire des pâtisseries et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou d'occasion
La merveilleuse histoire des pâtisseries: ...Millefeuille, paris-brest, les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines.
La merveilleuse histoire des pâtisseries et gâteaux ...La merveilleuse histoire des pâtisseries et gâteaux, Jacques Genin, Michel Tanguy, Grund. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
La merveilleuse histoire des pâtisseries par Michel Tanguy ...La merveilleuse histoire des pâtisseries, Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin !Millefeuille,